校工会举办校内外单身职工联谊会
2013-11-11 00:00   审核人:   (点击: )

校工会举办校内外单身职工联谊会

为发挥工会组织的服务职能,切实为广大职工办好事、办实事,11月9日下午,我校工会在学府美食三层大厅举办了“山西师大单身职工联谊会”。来自全校12个基层工会的45名单身职工报名参加了此次活动。校党委委员、纪委书记李德龙、校工会主席李春仁、副主席亢健出席了联谊会。

校纪委书记李德龙在致辞中说,这次单身职工联谊会是我校党的群众路线教育活动立行立改的具体体现,希望各位单身职工利用好这样一个交友平台,加强彼此间的了解和沟通,尽早找到属于自己的幸福,同时,希望校工会一定要把此项工作做好,让每一位单身职工都能感受到学校的温暖和关怀。

校工会主席李春仁向大家详细介绍了此次联谊会前期的准备工作,以及下一步与校外多家单位共同举办单身职工联谊活动的具体安排,同时介绍了外联单位参加人员的年龄结构、学历结构、活动形式等详细内容。希望大家放下包袱、打消顾虑,积极主动参与活动。并向大家宣布,校工会为增进大家相互了解,当好职工的娘家人,特别建立了我校单身职工联谊QQ群。

联谊会上,大家依次就各自的基本信息及兴趣爱好做了介绍,随后通过“才艺展示”、“自由交谈”等环节,使单身职工们从陌生到相识,增进了友谊,加深了了解。活动在热烈、轻松、愉悦的氛围中结束。

11月10日下午,我校工会与中石油煤层气临汾分公司、临汾一中、山西管理职业学院等单位,联合举办了单身职工联谊活动。包括我校20余名单身职工在内的80余名单身青年欢聚尧都区九龙山庄。活动一开始,我校工会副主席亢健、中石油煤层气临汾分公司工会主席耿昊、临汾一中办公室主任张宝仓、山西管理职业学院信管系主任孔丽琴分别代表各自单位致辞,希望大家加深了解、增进友谊,在活动中有所收获。联谊活动通过“男女青年搭配抽号入座”、“团队竞技”、“才艺展示”、“全员互动”等一系列游戏互动,增进了彼此间的沟通和交流,现场气氛活跃、场面热烈。

此次校工会举办的校内、外单身职工联谊会,丰富了单身职工的文化生活,受到了广大教职工的一致好评。

校党委委员、纪委书记李德龙致辞

自我介绍

才艺展示