美术学院工会开展“妙手丹青·艺融美院”女教职工艺术作品展
2022-03-08 10:06   审核人:   (点击: )

春回大地,草长莺飞。暖暖三月,柳芽新绿,万物复苏,我们迎来了第112个“三八” 国际劳动妇女节。

在节日来临之际,正值全国两会召开和山西抗击疫情的特殊时期。为充分展示美术学院女教职工热爱生活、昂扬向上的精神风貌和对美好生活的不懈追求与向往,彰显女性之美,美术学院工会特以线上展览的方式,组织开展“妙手丹青•艺融美院”女教职工艺术作品展,面对疫情,笔墨为媒,为爱发声!

过去的一年,你们坚守育人、服务、科研、管理一线,不畏艰险、不惧挑战、勇于改革、致力创新、推动学院各项事业蓬勃发展,以实际行动诠释了新时代教育工作者的使命与担当。

作品展示

双春梅《爱我校园各美其美》系列 摄影作品

宋雪梅草板系列之一》书籍设计     宋雪梅《草板系列之二》书籍设计

杨阳 《仲夏夜》 卡纸创意画

人间最美三月天

春花烂漫展新颜

在这生机盎然的季节里,我们迎来了第112个“三八”国际妇女节。在此由衷祝愿美术学院女教职工:天天没烦恼,幸福身边绕,一颗快乐心,合家平安好,健康要记牢,恭祝事事好,生活步步高,美丽更俊俏!

此次活动充分展示出美术学院女教职工的才华横溢,同时丰富了业余生活,调节身心,使全体女教职工能更好地在今后的工作和生活中树立自尊、自爱、自信、自立的信念,展现美院独特的魅力与风采!

——山西师范大学美术学院工会委员会